***

Я пишу мою правду в моих стихах,
Осколками чувств, обломками фраз,
Я гордая, но хрупкая такая,
Мне приходилось трудно,
Меня не раз ломали.
И  я вставала, поднималась,
Но боль ведь все- таки осталась.
Простила тех, кто был виновен
Забыла тех,   кто был прощен,
Пустила в жизнь тех, кто достоин
Бегу от тех, кто догнать пытался
И рада, что есть те, кто не сдался.


Рецензии