***

 О тебе я больше не заплачу,
Не напьюсь соленых слез,
Я не знаю, как смогла тебя забыть я,
Наше  лето грез,

Ты ушел, мне, не сказав не слова,
А я глупая надеялась, ждала
Ты вернулся в мою жизнь и снова,
Вспомнила, как счастлива была,

Не знаешь ты, как было больно мне,
Когда тебя ждала я вечерами,
Как долго я была одна,
Как долго я жила мечтами…

Ты меня на части разбил,
По кусочкам меня собирали,
Не хочу я быть с другим,
Но мы давно друг друга потеряли

Эти пару недель не смогу забыть,
Помню каждое слово
Ты меня научил любить
Но не полюблю я другого …

И я гордо одна дышу
Одиночество меня не ранит
Я о боли своей никому не скажу,
Меня больше  он не обманет.

Мое солнце немного другое,
Мое небо цвета  огня
Я сама от себя убегаю,
и тебе не догнать меня 


 


Рецензии