Ты меня любил?

Сонный город едва-едва
Входит в свой торопливый ритм
Вновь забита моя голова
Чередой нескончаемых рифм
Мысли льются и свежесть чернил
Оставляет рифмованый след
Ты меня хоть немного любил?
А сама понимаю, что НЕТ...


Рецензии