***

Дружба не должна быть выгодной,
Пользоваться ей нельзя.
 жизни цвет тускнеет, если предают друзья.
У нас два тела и одна душа…
С тобой я настоящая, а это важно
Настанет время, и уйдем мы не спеша.
И часть меня умрет отважно.
Мы через многое с тобой прошли
Взрослели вместе и смеялись,
Но, кажется, те дни ушли
Лишь только в памяти они остались.
Теперь мы выбрали свои дороги
И нам с тобой совсем не по пути,
 друг к  другу мы,  привыкли
Но я решила  продолжать вперед идти.
Твоя роль в моей жизни уже давно второго плана.
Людей не заменимых нет…
И ты закрытая страница моего романа….


Рецензии