Ожидание

А на улице пустота
Распугал всех прохожих дождь
Дверь входная не заперта
Я все жду когда ты придешь

Повторяю себе под нос
Еле слышно и невпопад:
"Ты ушел, но ведь не всерьез
А сейчас вот спешишь назад!"

А я жду, возвращайся скорей.
Я так верю, что ты придешь,
Вот стою у открытых дверей
И смотрю на дорогу сквозь дождь!


Рецензии