деду

Ты много для меня сыграл ролей!
Ты был мне другом, заменил отца,
И навсегда остался мне любимым дедом!               
Всегда твоей была я маленькой принцессой,
Возможно, ей останусь навсегда.
Теперь пришла пора сказать спасибо
За все твои прожитые года!
Ты много значишь для меня бесспорно,
И мое сердце бьется для тебя.
И часто вспоминаю я,
когда была совсем я маленьким ребенком
как я любила в мастерской быть у тебя!
О  запах тот древесной  стружки,
Всегда опилками засыпанный ковер
Этот далекий запах детства,
Которое я провела с тобой!!!!


Рецензии