***

Часто брожу по улицам
В надежде встретить его
Рукою сердца коснуться
И убежать далеко ,

Хочу  увидеть себя в твоих глазах
И пусть это  мгновенье ….
Мы растворимся в толпе, в городах
и больше мы не встретимся наварено,

пусть останется эта встреча лишь в памяти
я не буду навечно твоей
мы просто увязли в пропасти,
тех мимолетных дней.

Я не знаю, что будет со мной через пару лет
И куда занесет меня жизнь,
Но сейчас ты держи меня за руку
Как можно крепче держись….


Рецензии