В прошлое двери закрыты

В наше прошлое двери закрыты,
Нет отмычки от этих дверей ,
Наша память, жива пока дышим
Всё твердит; возвращайся скорей .

Возвращайся ,ты в детство и юность
В беззаботное время своё,
Там печали и грусти нет места ,
Только счастье, любовь и добро .

Всё исчезло уже безвозвратно,
Только память ,твердит всё своё,
А день новый опять наступает,
И ты слушаешь, слышишь её.

Будешь слушать и сердце забьётся,
Застучит и заноет в груди,
От -того, что не можешь вернуться
В детство, юность ,закрыты пути.

Как прекрасны !Те прошлые годы,
Не забыть никогда, этих дней,
Лишь во снах ,иногда очень редко ,
Открываешь закрытую дверь.


Рецензии
А детство помнится, словно было вчера...

Татьяна Фучиджи   06.02.2013 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.