папе

Каждый может стать отцом,
 но не каждый будет папой,
мечтала я о сказке перед сном,
а вытирала слезы мишки плюшевого лапой,

девчонка с карими глазами
и брови черные как ночь,
она похожа так на папу,
который до ее рождения ушел прочь.

И годы ветром мчаться
Она уже большая,
Теперь она смеется
О детстве вспоминая,

Но тот вопрос остался без ответа ,
Ведь есть мужчина, что зовется папой где-то?
И вот вернулся тот далекий странник
Он вспомнил, что растет у него дочь,
Спасибо папа, что ты появился!
Ты можешь стать счастливой мне помочь!


Рецензии