Я

я не странная нисколько
но мне кажется порою
Что лишь только с чувством боли
Становлюсь сама собою

Я пишу стихи сквозь слезы
Разрывая душу в клочья
И наверное серьезной
я бываю только ночью

Только ночью мои мысли вырываются наружу
И роятся надо мною, издавая жуткий свист
И тогда я понимаю, как мне дико страшно нужен
Карандаш и снежно белый моего блокнота лист.


Рецензии