***

Возраст это всего лишь цифра,
Она о многом не скажет,
Внешность всего лишь обертка
Она души не покажет!

С возрастом приходит опыт,
То как пролетает жизнь
Ты возможно даже не заметишь,
за каждую секунду держись!

Не стоит торопиться жить!
Хотя кто знает, сколько нам осталось
ты главное достойно живи!
И чтоб тебе удача улыбалась!

Сегодня не думай о завтра!!!
Вчера не думай о сегодня
Ты просто дыши свободно
И  радость испытывай каждого дня!


Рецензии