***

жизнь у меня сольная,
дуэты не для меня,
я могу быть твоей мелодией,
но я не вечная!

Девочка  не доверчивая!!!
Сердце мое разбитое,
Не сможешь ты в нем зажечь огонь.
Чувства мои  забытые!

И сколько можно ждать,
Принца того далекого,
Так не бывает ведь
Любовь такая жестокая!


Ты больше не придешь,
Я стала такой счастливой,
Ты навсегда ушел,
Я стану чужой любимой!


Рецензии