Улыбнитесь

Улыбнитесь! Просто, открыто
И не стоит поводов искать
Будто все плохое позабыто
И не возвратится к Вам опять

Улыбнитесь! Просто потому что
Утро, Солнце, новый светлый день
Улыбнитесь даже если скучно
Даже если улыбаться лень!

Улыбнитесь монитору даже
Когда будете читать мой стих
В ожидание улыбки Вашей
Даже ветер за окном утих!

Улыбнитесь и я обещаю
Что изменится все вмиг вокруг
Я уж точно 100% знаю
Что улыбка - лучший в мире друг

И когда глаза едва сомкнули
Улыбнитесь Вы ночной тиши
Ведь улыбки - это поцелуи
Вашей доброй искренней души!!!


Рецензии