Колесо фортуны

А колесо фортуны
По жизням и по судьбам
Так долго колесило
И многим счастье приносило.

Но человек неблагодарен,
И получив удачу и успех
Недальновидно сам себе
Приписывал успех.

И никого благодарить
Совсем он не хотел.
Фортуны колесо устало,
Бежать по судьбам перестало.

Оно состарилось и удалилось.
Оставив глупых обладателей
Заслуг фортуны и побед,
Искать самим удачу и успех.


Рецензии