маме

Когда на небе солнце светить перестанет
Я буду молиться богам!
Чтоб билось сердце моей мамы
Ведь света в нем хватит всем нам!

Она чиста как утренние росы
Мудра как сотни мудрецов.
На день рожденье подарю ей розы
Люблю я маму, как сыны любят отцов!

Оно меня носила под сердцем
И я не смогу без нее
она меня любила младенцем!
Как я любила ее!

Моя мама мне всех дороже
И лишь ей я могу сказать
Как сердце мое рвется
Лишь она меня сможет понять!!!

Оно будет мне кем угодно
Всегда сможет дать совет!
Я ей одного желаю,
Здоровья и долгих лет!

Она для меня как икона
Молиться на нее я буду
Ведь она та, что подарила мне жизнь
Ее я никогда не забуду!

Ты с годами становишься краше
Время балует тебя,
Ты становишься все моложе
Ну а я восхищением смотрю на тебя!

Ты меня хорошо воспитала
И я буду стараться так жить
Чтобы слез ты зря не роняла
Чтоб достойной дочерью быть!


Рецензии