Вещий сон

Мне снился сон,должно быть в руку,
Накрытый стол,вокруг семья:
Жена и дети,стайка внуков
И во главе - конечно Я.

Какой-то праздник,я не знаю.
Ведь главное:все собрались,
Жену со мною поздравляют,
Поют,болтают - напились!

Глаза открыл:барак и шконка.
Должно быть грустно,а смеюсь.
На табурете - одежонка,
Мне кажется сейчас рехнусь.

Всё в голове перемешалось
Где явь,где сон не различить.
Душа ждала,но не дождалась.
Вместо "пирожных" - "кирпичи"...

Надеюсь сон-то всё же в руку
В четверг ложился засыпать...
Киношку обещал я внуку...
Нельзя надежде умирать.


Рецензии
"И во главе - конечно Я." - это и только это явь, а сон начался с третьего катрена.

Удачи, Владельцу мира!

Ольга Пыжова   16.05.2012 13:19     Заявить о нарушении