Время

Время ждать не умеет
Оно всегда куда – то бежит!!!
Его всем вечно не хватает
И каждый им так свято дорожит!
Время оно словно ветер
Нас гонит в пустоте дней.
Время оно еще лечит
Сердца от пылких речей!
Оно всегда бесценно
Нет такой валюты,
чтоб его купить!
 Каждый из нас мечтает
счастье свое продлить!
Время идет впереди
 мы его всегда догоняем
И стоит остановиться на полпути
Как жизни свои мы теряем!
Мы с ним играем в прятки,
Пытаемся его обмануть!
Оно же наводит порядки
Для каждого выбирает свой путь.
Время у него так много значений
Оно бежит и стоит
Время избавляет от мучений
И всегда куда-то спешит!
Оно может сильно ранить,
А может спасти от боли
Оно ведь лечит, раны
При этом сыпля на них соли!!!


Рецензии