Незыблемая любовь

Помнишь наши встречи под луною,
Звёздным шлейфом чувства через край...
И сирень цвела вокруг стеною -
Нам дарил любовь волшебный май.
Сказочно цветы благоухали,
Дружно пели песни соловьи...
Может нам опять устроить ралли
На краю незыблемой любви.


Метки: Светлана Будкова


Рецензии