сказочка про пруд

Тысячи лягушек квакали в пруду
   Тани...Лены...Кати.........
вот подружки кваки что я вам скажу:
Появился Жаб у нас один..Ну, такой Поэт
про любофф всё пишет...прямо спасу нет
на листе вальяжно на крутом сидит...
образован страшно...не лаптями шит
и с лица хорош он...ну прямо БреддоПитт
жаль женат девчата...пресса говорит...
ква...какие трели к ночи завернёт
складно говорит он...песенки поёт...
Но! подружки-кваки зазноба у него
проститутка прямо...сельское хамло
мужиков-лягушек соседнего пруда
соблазнила массу..вот така беда
наш то Жаб свихнулся всё на ней одной
и строчит стишки ей зимнею порой...
вот везёт же стерве - за неё горой
так любить в стишатах может лишь герой...
квакали лягушки до утра в пруду
по ушам гоняли эту лабуду...
и не знали кваки ...правды ни одна
как родилась энта супер-попс звезда...
в виртуале каждый Прынцем может стать
а всего то надо вовремя приврать...
и таких квакушек соберёт он взвод
про любофф прогонит...квак всех разведёт
      ну а в жизни...в жизни...
что там говорить...каждый сам всё знает....
      чё уж воду лить....


Рецензии
М-да... Кое-кто, видимо, заврался так, что сложилось такое едкое произведение! Я даже мысленно представила и квак тех, и супер-попс Жаба. Смеюсь. Понравилось!

Степнова Настя   20.04.2015 12:41     Заявить о нарушении
))) да...когда-то давным-предавно сложилась эта сказочка...но вралей везде хватает...поэтому сказки всегда актуальны)
Спасибо за улыбку Настя!

Алёна Сказочница   03.05.2015 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.