Ты лежишь в земле моя подруга

Ты лежишь в земле моя подруга,
И уже не встретимся с тобой.
Пусть поет тебе седая вьюга,
Песню колыбельную зимой.

Ты уже не встанешь не расскажешь,
Как ты поживаешь как дела.
Внучку ты свою мне не покажешь,
Смерть тебя внезапно забрала.

Только иногда нежданной гостьей,
Будешь ты во сне все приходить.
И склонившись над моею плотью,
Память о тебе мою будить.

Завывает  вновь седая вьюга,
Песню колыбельную над ухом.
В вечном сне покоится подруга,
Пусть земля ей будет мягким пухом.


Рецензии