не могу

Ты так ничего и не понял, и все же
Решил все оставить, сломать и разрушить
А я до сих пор тебя чувствую кожей
А ты до сих пор мне чертовски как нужен

А ты до сих пор в моих снах почему-то
И я просыпаясь ищу тебя рядом
И я ненавижу теперь это утро
Я больше ни снегу ни солнцу не рада

Прости, не нарочно, но просто нет силы
Тебя позабыть и стереть свою память
Не знаю, любила тебя. не любила
Но я не могу все так просто оставить


Рецензии