Цветочные белые дали...

Цветочные белые дали,
Прозрачность и ясность во всём,
Деревья- невесты на бале…
Удержишь восторги едва ли
Ждёт новость за каждым стволом.

Казалось, зима погубила
Морозным дыханьем кусты,
Но бьёт животворная сила,
Она мир опять обновила,
Весенней полны красоты

Овраги, пролески, поляны.
Лес – в радости, благоуханный.

                *  *  *


Рецензии