Он был задавлен на Abbey Road

Он был задавлен на Abbey Road.
Хотел, как Битлы, зебру перейти.
Для третьей мировой то будет повод.
Ну какой ещё предлог найти.

Уже открыта крышка чемоданчика,
На ядерную кнопку можно нажимать.
На глубине, на субмаринах мальчики
Готовы и ракеты запускать.

Мир в панике, Россию ублажает.
Мы больше вам не будем угрожать.
Враг, к сожалению, чётко понимает,
Плоды от вооружения не пожать.


Рецензии