Ну вот и весна

По тонкой былинке бежит муравей,
В кустах у оврага поёт соловей.
Черёмуха, слива, и вишня, в цветах,
Ну вот и весна уже в наших краях.

Пышна и свежа, и прекрасна опять,
Своей красотой начала покорять.
И кто не заметит её красоты?
Я вижу, что ей улыбнулся и ты.


Рецензии