Чувства ничего не стоят

Нервный хохот, смех навзрыд
Руки в кулаки сжимаю
Больно, больно от обид
Задыхаюсь, умираю

На полу, крича от боли
Свежий след ногтей на стенке
"Чувства ничего не стоят"
Я шепчу поджав коленки...


Рецензии
Стоят ваших нервов, неужели не так?

Наталья Мартишина   13.05.2012 01:23     Заявить о нарушении