Папа - ёж

Когда папа мой не брит
У него прикольный вид:
Он колючий, точно ёж
И характером похож.
Он пыхтит, сопит, жует,
Что-то про себя поет.
     Папа-ёж, папа-ёж,
     А со мною попоешь?
Конечно, дочь,
Как ёж - точь-в-точь!    


Рецензии