Где спрос

Сижу на зоне,отбываю наказание.
Уже привык,хоть ни за что сижу.
Проходит срок,тоскую в ожидании,
Когда на фото,я,семьи гляжу.

Вот что людьми руководит,скажите?
Откуда зло берётся,не пойму?!
Я не преступник,граждане,поймите;
Скажите,ну за что в тюрьму?

А посадив,что?Трудно разобраться?
Или на зоне?В чём я виноват?
Не трудно отыскать к чему придраться.
Но вот зачем?И кто кричит ВИВАТ?...

И дураку давно понятным станет:
Есть изоляция,а исправленья нет!
"Работают"с такими,в чьём кармане
Побольше "завалялося" монет

И получается,что зона тоже бинес,
Гораздо криминальнее других.
Здесь покупается здоровье,даже жизни,
Не говоря о "мелочах" иных.

И что же делать здесь?Ответьте!!!
Кому я, впрочем, задаю вопрос?
Всем всё равно,хоть здохни,и заметьте
Как говорят на зоне:"Где же спрос?"

2009г


Рецензии
И так бывает, посадят, а за что - только на суде.

Елена Каминская7   17.05.2012 01:21     Заявить о нарушении