В этом городе

В этом городе сотни безликих людей
В этом городе серость и грязь
Я хожу по дорогам различных путей
Очень встретить тебя боясь

Потому что, я знаю, взглянув только раз
В глубину твоих хитрых таинственных глаз
И коснувшись рукой твоей нежной руки
И на миг только вспомнив как были близки

Я уйти не смогу, не смогу все оставить
Не смогу вновь забыть и исчезнуть как тень
Не смогу себя больше так просто заставить
Забывать о тебе каждый прожитый день...


Рецензии