Сложней

мне с каждым разом
всё сложней утешить
себя,
когда томимся в разных кельях.
и снова занимаюсь безуспешно
бессмысленным и вредным рукоделием:
на голое "хочу" -
плету наряды,
хотя в одежде, дикое, томится...
мне с каждым разом
всё сложней из "надо"
вязать себе на вечер
власяницу.


Рецензии