Рамки

В детстве
прячем
взятое без спроса.

В юности
скрываем любовь,
затем скрываем измену.

И не показываем
недомогания
близким.

Полного кошелька
не показываем
никому.

Запрещают законы.
Стесняют приличия.
Сдерживает совесть.

     Живём в рамках.


Рецензии