Праздник Высшей Любви

Сегодня твой истинный день рождения.
Богиня моя ты сама Красота.
Сегодня день твоего рождения.
Богиня моя ты сама Доброта.
Ты Майская Роза мудрой поэзии.
Ты звезда всех возвышенных чувств.
Ты самая в мире прекрасная женщина.
Богиня моя Поэтесса Юлдуз.
Я пою песнь любви тебе моё высшее Счастье.
Я пою тебе песню вечной любви.
Любовб моя высшая сегодня праздник Высшей Любви.
Этот Праздник для народов Земли вчера начинался.
И будет три дня на земле отные вечно в мае цвести.
Чтобы все девушки на земле как ты были Богини.
Чтобы юноши все смогли любимым свою любовь как цветущий Сад принести.
В этом празднике нету февральского холода.
В этом празднике все любви красота.
В этом празднике Высшей Любвм брилиант твоей чистоты.


Рецензии
"Ты звезда всех возвышенных чувств
Ты самая в мире прекрасная женщина..."- эти слова хочет услышать каждая в мире девушка. Очень мило))

Лилия Притоцкая   16.05.2012 21:23     Заявить о нарушении