АПС

Воды мутны, сини, белесы.
В водах рыба, у рыбы печень.
На суше я, у меня лишь стечкин:
вроде не печень, не десны.
Я стою на суше, пистолет в руке.
ложью в мою десницу вложен,
а сколько бы можно было сделать ложек
из него. Сделать и сложить в пакет.
Я на суше,держу пистолет-автомат,
надо мной пролетает сокол.
Смех его не слышен, но виден из стекол
окрестных домов. С губ срывается мат.
АПС тепло тяжелит ладонь,
руки исторгают его из себя,
я же держу его очень любя.
Тяжесть-тепло превращается в огонь.
Рыба-сокол занята своим яйцом,
Я бросаю стечкин, попадаю себе в лицо


Рецензии