Совет

Я больше не тоскую, я больше не грущу,
теперь таких же грустных советами лечу.
Проходит всё, проходит. Проверено не раз
Забудете, забъете на свет любимых глаз.

Вы брошены предателем, унижены любимыми
И словно вещь ненужная оставлены за дверь
И кажется для вас они никем незаменимые
И кажется что разом свет для вас погас теперь

Все глупости и бредни всё, планета дальше вертится
И жизнь своим течением проходит не спеша
А вам поверьте встретится, ведь непременно встретится
Тот самый, с кем поистине, жизнь станет хороша.

И пусть до встречи этой вот придется вам с предательством
и хамством и разрывами встречаться на пути.
Такие вот условия, такие обстоятельства ,
чтобы потом в конце концов вам счастье обрести!


Рецензии