Жизнь одна

   
Когда вся жизнь теряет смысл,
А почва убегает  из под ног.
Готов меня ты взглядом исцелить
И мне во сне, являешься мой  Бог.

Бывает так, что иногда,
Душа кричит: « Мне больно…».
Но а беда, беда, беда –
Она вдвойне довольна.
         
Ну что ж, сложилась жизнь моя,
Не так как мне хотелось.
А ведь она, дана одна
И лишней  не  имелось.

Я возрождаюсь из цветов
Осеннего мгновенья,
Прошу у Бога одного –
Немножечко терпенья.

Дерусь, борюсь, иду вперёд
И делаю ошибки,
Но не теряю никогда –
Идеи и улыбки.

Хочу любимой быть, любить,
Дарить всем людям  радость.
Лишь по теченью, мне не плыть,
Для жизни – это малость.

Не для меня речная  гладь
Нужны мне волны, мир чудес.
Боюсь я лишний час проспать,
Боюсь я лишний набрать  вес.

Ну что ж, сложилась жизнь моя,
Не так как мне хотелось.
А ведь она, дана одна
И лишней не  имелось.


Рецензии