Но.. ,

Можно встать на колени, прикольно…
В церемонии, - чай на подносе.
Буд то гейша в поклоне фривольном,
Как Восточная форма вопроса.

Пусть Эвенки жуют мухоморы,
Меланхольно, трясясь в диком трансе.
А Болгары, пусть мнут помидоры,
Босиком на углях в своих танцах.

Пусть Буряты бубнят свои мантры,
Ход истории щупая взглядом. 
Словно древнее племя Урарты,
В балалаечном мини параде.

Но.., а я просто выпью водки,
Чтоб душа моя пела - играла.
Позабыть бы все чёрные нотки,
Те, что в жизни судьба нагадала.


Рецензии