Моя душа...

Душу дьяволу продать?
Ну что вы? Её я не имею,
Как смог её я потерять?
Даже понятия не имею!

Но нет, ну что ты? Не спеши,
Смеяться над тобой не смею!
Ведь видел я таких как ты,
Они все как бараны блеют!

Богатство обещают, счастья,
И лишь взамен, моя душа!
Но нет, она не продается,
Живу спокойно, не спеша!

И мне не нужно, все и сразу,
Привык к всему идти я сам!
Ведь жизнь дается нам по разу,
И душу вам я не продам!
                В.А.А. 12.05.2012
                Моя душа….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.