Одержимость

Мне безумно чего-то не хватает,
И хочется радуги на душе.
Просыпаясь утром, я понимаю
Что одержима не бесом,
И причина этому ты.
Я закрываю глаза, ярко - сонно,
И смотрю опять в темноту
Даже там, я вижу и слышу
Твое преданное люблю.
Крепко и нежно меня обнимая,
Говоришь, что жизни нет без меня
Милый мальчик, это просто иллюзия:
Ты одержим, а не я.


Рецензии