Инет подруге

Я знаю,что ты где то есть,
На растоянье звонка,
И пусть километров не счесть,
По духу очень близка,
Ты тоже встречаешь рассвет,
И проважаешь закат,
Ты в Питере много лет,
С монитора светится взгляд,
И наши с тобой пути,
Не пересекутся в реале,
Мы встретились в сети,
Растанемся едва ли.
13/05/2012


Рецензии