Маленькие детские стихи

Сердце закрыто на карантин…
Я закрываю дверь…
Плюшевый мишка остался один…
Один он и будет теперь…

Будет мой плюшевый мишка ждать…
Когда я опять приду…
Будет он тихо слёзы ронять…
А я ногтем дверь поскребу…

Пледом накроюсь, его обниму…
В плюшевом сердце любовь…
Я возвращаюсь к нему одному…
Каждый раз…вновь…и вновь…


Рецензии