Наигрались

Души меня в объятиях
Тиши,
Единственно последний
Порыв твоей души.

Кричи в холодной свежести
Ночи,
Когда кладут тебя на плаху
Палачи.


Звук страха разрывает тишину…
Я в тяжести потерь твоих тону…
Глаза бездонные теряют красоту…
- для игр выбрал ты не ту…


Рецензии