б п

Ты его забываешь, маешься,
В тишине
По ночам каешься.
Засыпаешь в покое
Сладостном,
Для тебя это ново,
Радостно, твои волосы
Светлые,
На щеках от слёз полосы.
Я всю ночь в дремоте,
Беспокойная,
Пою песни тебе…
Ночь холодная,
Звёздная.
Будто в камни подводные
Утыкаемся, тема лишь
Одна – он.
Но ты будто спишь.
Улыбаешься – он снится,
Глупая,
А вокруг только лица –
Ни помощи, только радость
Снов
Бесприданницы…


Рецензии