Когда ты в первый раз меня разбил

Я – кукла…
Я просто кукла, сидящая на полке…
Я мило улыбаюсь друзьям твоим всегда…
Оплата – лишь встречи редкие и грустная любовь….

Я – кукла…
Играешь вечно ты со мною в недомолвки…
Ты говоришь, я для тебя – одна беда…
Но ты друзьям меня покажешь вновь…и вновь…

Я – кукла…
Безжизненные руки я сложу устало…
На полку сяду и последний выдох сделаю
За эту ночь, глаза закрою, я – кусок фарфора…

Я – кукла…
Мне жизни человеческой казалось мало…
Когда я просыпалась с лучами первыми…
Теперь я даже мёртвым не дала бы форы…


Рецензии