Что-то глупое

умерли стихи в груди...
забирай и уходи...
в этот умерший рассвет...
боли нет...
и сердца нет.

Расстилайся пеленой…
Не чужой и не родной…
И танцуй среди теней…
Ни твоей…
И ни моей…

Улыбаюсь, вру себе…
Как же дальше - быть беде…
Я боюсь уснуть одна…
Лишь Луна…
Себе верна…


Ты свела меня с ума…
Ночью бесами полна…
Усмехаешься, молчишь…
В сердце лишь…
Ночная тишь…


Рецензии