Пародия на бред

Без тебя \ в забытой печали \
Под подушкой \ укрытые страсти.
Вы бы меня не знали.

В тишине \ в полуночном бреду \
Крадучись за сном
Я уйду.

Я – пародия на человека \
В шумном пьянстве души
Я глотаю полвека.

Я пишу этот бред \ улыбаясь \
Смеясь фальшиво \
И маюсь.

В сладком омуте одеяла \
Просыпаюсь \ встаю,
И упала.

Разбуди меня ночью \ ласками \
…глупость, знаю  –
Сказки.


Рецензии