Кошки-мышки

От боли закрытая, милая девочка,
Что же ты делаешь?
Где же ты прячешься?
Тысячи лет без любви и внимания,
Где же спасение?
Что за ребячество?
Ты, как цветок распустившийся утренний,
Капли росы
В волосах твоих спрятаны.
Ты с ним от скуки, всё ходишь и маешься,
Милая девочка,
Где же ты прячешься?


Рецензии