Такая первая и одна

Шаг и шорох – тишина.
Лес покинула она
В свете ярком, свете лунном
Не найти теперь меня.

Шаг и шорох – я за ней
В мир ласкающих огней.
Буду мужем, буду другом.
Что теперь её сильней?

Шаг и шорох – птицы крик
Не разбудит ни на миг
Сна прекрасного мгновенья,
Где к губам её приник.


Рецензии