Отпустила

Я тебя нарисую летней облачной ночью.
Не разбудит тебя нежный трепет руки.
Ты не вспомни меня – пережить будет проще
Мой уход и завядшие в вазе цветки.

Я устала с тобой и мне больше не надо
От судьбы убегать. Только свечи задуть
И наполнить графин умирающей влагой,
Затопить тишину, что так давит на грудь.


Рецензии