Немного

Мне приятно, что изредка ночью,
Среди шорохов, звуков машин,
Вспоминаешь меня в числе прочих,
Тех, которых ты тоже любил.

Мне приятно из снов вырываться,
И проснуться в холодном поту.
По ночному проспекту скитаться.
Знать, что жду, тебя одного только жду…


Рецензии