Мы всё забыли

Может быть, хватит вдоха.
Может быть, даже двух,
Чтобы надежды кроха
Меня отпустила в путь.

Может быть, я искала,
Может, уже нашла,
Но сердце чуть тише стало
Биться, и боль ушла.

Может быть, сталь улыбки,
Может быть, холод глаз.
А чувства, увы, так зыбки,
Что мы их теряли не раз.

Может быть, твои руки,
Может быть, голос мой,
Помогут забыть те муки,
Что нам готовил бой.

Может быть, отпустило,
Может быть, всё прошло,
Как я тебя любила –
Не помню уже давно.


Рецензии