Спасибо Г, Остеру

Если солнце светит ярко, а на улице тепло,
Ты надень пальто сначала, шубу, шапку, куртку, шарф,
А потом кроссовки, тапки, валенки и три перчатки,
Две из них надень на ноги, третью в ухо затолкай.
Если станет тебе жарко, ты побегай для начала,
А потом холодным душем ты себя охолоди.
Можно также в холодильник голову свою засунуть,
А когда же ты замёрзнешь, пальцы мокрые в розетку,
Пока взрослых нет, засунь. И тогда тебя согреет
Этак вольт на двести двадцать. Если снова станет жарко,
В холодильнике сиди, а когда опять замёрзнешь,
Пальцы мокрые в розетку, пока взрослых нет, засунь.


Рецензии
Не смогла пройти мимо Вашего забавного стихотворения. Оно ничуть не вреднее, чем стихи самого Остера.
Спасибо, позабавили )))

Гостомысла   13.05.2012 10:08     Заявить о нарушении
спасибо, что читали)

Наверное Это Часть Меня   13.05.2012 12:03   Заявить о нарушении